Хачапури по-аджарски
Вернуться назад
  • Состав: 
    дрожжевое тесто
    сыр сулугуни
    желток куриный
  • Порция: 
    300 г

350 руб.
Количество
шт

Расскажите друзьям:

Хачапури по-аджарски
Вкуснейшее дрожжевое тесто, богатая начинка с сыром, аппетитная золотистая корочка, яркий вкус даже в остывшем состоянии — вот секрет популярности традиционной грузинской выпечки. Хачапури по-аджарски готовится по фирменному рецепту, и технология тщательно соблюдается, чтобы сохранить уникальный естественный вкус и идеальный вид. В составе только безопасные натуральные ингредиенты: дрожжевое тесто, сыр сулугуни, желток куриный. Никаких ароматизаторов, усилителей вкуса и других искусственных добавок. Блюдо идеально и для ежедневного чаепития в кругу семьи, и для подачи на стол на большой вечеринке в дружной компании. Это всегда очень вкусно, а главное — сытно.
Хачапури по-аджарски
350 руб.

Хачапури по-царски

  420 руб.
Порция
400 г.
шт

Лобиани

  320 руб.
Порция
450
шт

Хачапури по-мегрельски

  420 руб.
Порция
400 гр
шт

Пеновани

  400 руб.
Порция
400 г
шт