Рецепты

/ Рецепты
Сочные хинкали

Сочные хинкали

Успех блюда зависит от качества ингредиентов. Выбирайте только охлажденное мясо для фарша – баранину, говядину или смесь. В этом случае хинкали получатся по-настоящему сочными и нежными...

Шашлык на мангале

Шашлык на мангале

Куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи (например, к мясу на гриле)...

Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиной шеи

Понадобиться: свиная шея, лук, соль, перец, сладкая паприка. Свиную шею разделяем на одинаковые куски. Нарезаем крупными кольцами лук...

Баранья корейка

Баранья корейка

Баранья корейка является на наш взгляд самой вкусной частью барана.

Для приготовления вам потребуется: соль, молотый перец (крупного помола), баранья корейка...